|
Post by faridv8 on Apr 20, 2010 7:18:44 GMT -5
20 de abril, cumpleaños de pancho!!!!!
jajajjaaj sopla la velaaaaaaaa!!!!!!
el jueves nos juntamos con viejos amigos del hotel..
y es muy probable que el domingo hagamos un asado en el taller..
quien se prende??
FELIZ CUMPLE AMIGOOOOOOOOO!!!!
|
|
|
Post by stylebikes on Apr 20, 2010 10:05:45 GMT -5
Feliz Cumple Pancho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Post by lucianomagnin on Apr 20, 2010 10:53:28 GMT -5
Grande Panchooooo, feliz cumple, si festejas con las chicas avisa, no seas jodido, eso si, no lleves al amigo "chupin" porque se pudre todo, que la pases bien vieja!!!!!!!!!!!
|
|
|
Post by cacha on Apr 20, 2010 17:49:04 GMT -5
FELIZ CUMPLEAÑOS QUERIDÍSIMO PANCHITOOO...................... QUE SEAS MUY FELIIIIZZZZZZZZ............................................... TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOOOO..................................
Y NO ME IMPORTA NI MI&$RDA QUE ESTES RODEADO DE MINITAS TODOS LOS P&%TOS DIAS DEL AÑO Y.L.P.M.Q.T.R.M.P.P.H.D.M.P
JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
|
Post by christian on Apr 20, 2010 20:03:22 GMT -5
FELIZ CUMPLEAÑOS QUERIDÍSIMO PANCHITOOO...................... QUE SEAS MUY FELIIIIZZZZZZZZ............................................... TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOOOO.................................. Y NO ME IMPORTA NI MI&$RDA QUE ESTES RODEADO DE MINITAS TODOS LOS P&%TOS DIAS DEL AÑO Y.L.P.M.Q.T.R.M.P.P.H.D.M.P JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.JA.AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Felicidades , a festejar con las nenas en el jeep !!
|
|
|
Post by Ivan on Apr 20, 2010 21:15:23 GMT -5
FELIZ CUMPLE PANCHO !!!!!!!!! Totalmente, alto festejo con las nenas ja ja ja.
|
|
|
Post by davito292 on Apr 20, 2010 22:20:59 GMT -5
felicidades panchitoooooooooooo
|
|
|
Post by pablov8 on Apr 21, 2010 17:55:49 GMT -5
Felicidades Pancho!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
|
|
|
Post by pancho on Apr 25, 2010 10:31:40 GMT -5
muchisimas gracias por los saludos, les debo una juntada para hacer aunque sea unos choris y unos porrones. La idea es hacerlo en el galpon del turco pero hay que arreglar un poco. de todos modos dentro de no mucho prometo hacer una invitación formal para el evento. Muchas gracias a todos de nuevo y un abrazo enorme
|
|
|
Post by ramyro on Apr 25, 2010 11:12:08 GMT -5
che, yo no te iba a saludar, pero ahora que invitas con choris y cervezas..... feliz cumpleaños tragasables!!!!!!! te llego mi regalito??
|
|