|
Post by christian on May 15, 2010 7:46:25 GMT -5
Les muestro la restauracion , que hicimos a esta coupe el año pasado. No se veia tan fea , hasta que se desarmo, y bueh !! ya estabamos en el baile, veran como el mar no perdona ......... Aca todavia no la habiamos tocado............... Empezamos a desarmarla integra, y pelar a fondo.... la trompa, afuera........ AHORA SABRAN LO QUE ES EL SALITRE QUERIAN OXIDO ?? AHI TIENEN ......... MIREN QUE CHAPISTA , TODO SOLDADO CHAPA CON CHAPA !! jOSE , EL CHAPISTA, TRABAJO EN LA IKA 20 AÑOS, CONOCERA LAS TOROS NO ?? LA TROMPA ESTABA TODA GOLPEADA , PARECIA QUE LA HABIA AGARRADO UN MONO CON UN MARTILLO BOLITA !!!!!! SIN EMBARGO MIREN COMO LA DEJO, SOLO UNA LEVE CAPA DE MASILLA HIZO FALTA......... DESPUES ME TOCO A MI, A MASILLAR Y DAR PRIMER ..... EL DUEÑO QUISO CAMBIAR EL COLOR, COSA QUE NO COMPARTI, PERO DONDE MANDA CAPITAN......................... SOPLETEADO FINAL Y A LA CALLE !!!!!!!!!! UFF , QUE LABURO, FUE GRATIFICANTE VERLA TERMINADA, AUNQUE NO COMPARTI LA ELECCION DEL COLOR , TAPIZADOS (COLOR CARNE ) Y LAS LLANTAS. LA COUPE SE HIZO DE ABRIL A OCTUBRE DE 2009 Y LA SEMANA PASADA VOLVIO CON UN BOMBAZO EN LA TROMPA, COSAS QUE PASAN, SINO DE QUE VIVIMOS ;D ;D ;D ;D ESPERO LES HAYA GUSTADO..............................
|
|
|
Post by stylebikes on May 15, 2010 12:20:02 GMT -5
Buenisimo Christian.....Me encanta ver estos trabajos de chapa muy bien hechos, para mi es como una artesania el reconstruir los pedasos que el oxido se llevo....jaja La pintura se ve excelente y el color me agrada, pero el pondria las llastas originanes para mi gusto...pero bueno...no soy el dueño jajaja
Hermoso laburo. Felicitaciones!!!
|
|
|
Post by franco on May 15, 2010 15:30:10 GMT -5
Que buena que quedo!!!! QUE LINEAS QUE TIENE!!! Diria Don Ramon ¡PERO QUE CURVASSS!!! Es un espejo el costado, (cosa que no se ve mucho cuando pintan un auto) MUY LINDO LABURO quedo impresionante, Felicitaciones!
|
|
|
Post by lucianomagnin on May 15, 2010 17:37:39 GMT -5
Te felicito Cristian, muy buen trabajo, ya se, por todo lo que vimos en los ultimos tiempos, donde hay que llevar un auto para que quede bien de chapa y pintura, y que no te lo arreglen con masilla jaja
|
|
|
Post by davito292 on May 15, 2010 21:08:42 GMT -5
de eso se habla cuando uno quiere llevar su vehiculo a lo de un chapista.. no dos puntos y masilla.... espectacular.
|
|